Pemutih Puting

Seksi itu ga cukup, kalau nggak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2 .Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sama suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik dong.

 PENCERAH PUTING DAN SELANGKANGAN

Tampil Cantik dan Bersih Itu Penting

TOPPING BALM PLUS CREAM by LITTLE BABY – PENCERAH PUTING

DESKRIPSI PRODUK

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2 

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk 

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
– Shea Butter
– Sunflower Seed Oil
– Jojoba Oil
– Apple Seed Extract
– Castor Oil
– Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

*Stok dapat berubah sewaktu-waktu

Kesempatan Terbaik Anda untuk miliki TOPPING BALM PLUS CREAM by LITTLE BABY sekarang

HARGA PROMO Rp. 132.000 (Rp. 182.000)

PROMO TERMURAH

Gunakan kupon TOPPINGBALMPROMO untuk mendapatkan harga promo

sms atau whattsapp: 0819 3661 3667

PROMO DAN STOK TERBATAS!

TERLARIS! AMANKAN TOPPING BALM ANDA SEKARANG JUGA