Tips Menakhlukkan Cowok Populer

TIPS MENAKHLUKKAN COWOK POPULER

 cowok-populer

mustahil, bisa anda gapai asal anda tau caranya!!!

Yuk simak baik-baik ya…Ini saya bagi tips bagi anda, berdasarkan pengalaman lho ya,bukan asal-asalan saya bagi tipsnya ke anda!!!..Saya hanya bagikan tipsnya sebagian ya, karena point-point lengkapnya bisa anda dapatkan di E-book saya….

Simak baik-baik tips menakhlukkan cowok populer : 🙂

Lo gak PD (percaya diri) untuk bisa menakhlukkan cowok populer atau cool? Wah hal ini bukan hanya anda yang merasakannya. Cewek-cewek lain juga merasakan hal yang sama seperti yang anda rasakan. Jadi tenang aja, bukan anda saja kok yang mengidamkan cowok populer/cool. Masih banyak juga teman-teman anda yang tiap malam berkhayal sedang jalan atau ngedate dengan cowok populer. Tapi sayangnya hal itu hanya ada dalam mimpi kosong. Dan anda ingin mimpi anda terwujud, bukan hanya mimpi kosong untuk menjadi pacarnya atau pendamping hidupnya? Jika iya jawaban anda!!! Mulai saat ini berubah! Dan kenali kebiasaan cowok idaman anda!!!

Setiap orang pasti punya titik kelemahan,termasuk anda. Dan silahkan anda kenali kelemahannya, pelajari kebiasaannya dan action!!! Ingat ya action dengan rasa percaya diri. Kalau lo action dengan perasaan ragu-ragu dan minder!. Percaya deh bukan lo bisa ngedeketin si doi, tapi yang ada lo malah diketawain.

Tiap kali cowok idola lo lewat depan lo, bisa bikin jantung lo berdegup kencang dan mata tidak berkedip hingga tuh cowok hilang dari pandangan mata anda. Idih sampai segitunya yah naksir cowok. Jatuh cinta boleh sih, tapi asalkan jangan bikin lo gila dengan berkhayal yah. Kalau dah sampai gila bahaya tuh,sebab Rumah Sakit Jiwa udah penuh (hehehe becanda dong biar lo gak suntuk).

Kata teman lo sepintas, idih cakep yah keren,cieee lo naksir yah!!! “bagai pundak merindukan bulan tau!!!” ckckck. Doyannya temen lo ngeledekin lo tiap harinya ye,,,,

Anda ingin menakhlukkan hati sang idola, tapi nggak tau caranya. Alhasil,lo pendam perasaan yang teramat dalam terhadap dirinya. Lo takut kecewa kalau berharap berlebihan pada sang idola. Jangankan untuk jadi pacarnya, untuk dekat aja lo merasa tak berdaya. Padahal hal-hal yang anda anggap menakutkan itu gak ada. Ayo simak baik-baik:

  • Kenali Sang Idola

Kamu jatuh cinta berat sama dia, jangan asal jatuh cinta ya!!! Jika anda tidak ingin menyesal dikemudian hari. Cari tau tentang si idola, kesehariannya dan kebiasaannya. Hal ini perlu dilakukan, agar kamu menyadari,apakah dia layak untuk dijadikan tambatan hati atau nggak. Jika dia memang populer karena kecakepan wajahnya,sah-sah saja dan bikin kamu jatuh cinta. Tapi jika kamu selama ini hanya mengetahui luarnya saja serasa masih kurang. Karena cowok cool, biasa saja dibelakang kamu dia tipe orang yang suka gonta ganti pacar atau hal negative lainnya. Makanya sebelum lo jatuh cinta lebih dalam,kenali dia lebih jauh. Agar lo bisa menyadari bahwa hati lo pantas atau nggak untuk diberikan padanya.

  • Jangan Kecentilan/Genit

Cowok cool itu paling gak suka dengan cowok genit atau centil. Jika kamu berusaha mendekatinya dengan cara anda yang tidak wajar. Sia-siap dia illfeel atau bahkan dia membuka peluang bagi anda hanya sekedar untuk dijadikan permainannya saja. Jadi jangan sampai deh cara lo bikin dia makin menjauh dari lo.

  • Pantaskan Dirimu

Allah akan memberikan apapun yang kamu inginkan asal itu pantas untuk kamu miliki. Sama halnya sang idola. Kamu akan disatukan dengan sang idola dalam sebuah cinta yang suci jika kamu pantas untuk menjadi pendamping hidupnya. Misalkan cowok idolamu adalah orang yang cerdas, menjaga penampilan dan taat beribadah. Lantas apakah dia tertarik dengan cewek yang penjorok?yang pemalas dan suka ngedugem. Yah pasti nggaklah,dia pasti mencari sosok wanita yang sejalan dengannya. Jadi pantaskan dirimu untuk bisa menyesuaikan dengan dirinya. Agar dia bisa nyaman dekat denganmu.

Apakah ada point yang lain lagi???Bagaimana caranya!!!Ups maaf ya tidak semua saya bagikan dekat halaman ini. Anda bisa baca di E-book saya untuk tips lebih lengkapnya. Dan tips itu udah dijalankan dan terbukti!!!Pelajari dan action!!! Jangan belajar doang,dan actionnya nanti-nanti. Ntar bisa diembat cewek lain. Kalau dah begini berabe deh,dan jangan nyesel ya kalo kejadian. Makanya buruan baca dan action!!!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Baca juga :  Mana Yang Lebih Romantis? Pria Pintar Aatau Kreatif

Komentar ditutup, tetapi trackback dan pingback dibuka.